Como fizemos o teste

Grill

14 outubro 2016

14 outubro 2016

Grill

Segurança elétrica: avaliamos o risco de choque elétrico, fuga de corrente, risco de curto circuito e também o risco do produto pegar fogo. 

Segurança térmica: avaliamos as temperaturas das áreas que o usuário necessita tocar para operar o aparelho e de partes expostas que possam ser tocadas por engano (exceto a chapa aberta). 

Desempenho: avaliamos o tempo e qualidade das receitas de sanduíche de queijo e presunto (apenas para os grills de chapa dupla), peito de frango, hambúrguer congelado, bife de contra filé e legumes (batata, cebola e abobrinha). 

Manual de instruções: avaliamos as informações sobre segurança, utilização e limpeza considerando as qualidades das figuras e se estavam próximas às informações correspondentes. 

Facilidade de uso: avaliamos a facilidade do uso básico do aparelho, ao colocar o alimento, ligar e aguardar o preparo. 

Usabilidade: além da facilidade de uso básico, avaliamos a facilidade no preparo de receitas mais elaboradas. 

Escorrimento de gordura: avaliamos a presença de coletor de gordura e eficiência do escorrimento. 

Facilidade de limpeza: avaliamos a facilidade de limpar o aparelho (a frio) após cada uma das receitas preparadas.

 

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