Voltar

Recargapay ñ quer me reembolsar taxas abusivas de um pagamento cancelado

ENCERRADA RESOLVIDA COM SUCESSO

Esta reclamação é pública

RECLAMAÇÃO:

D. C.

Para: RecargaPay

12/01/2021

Já cancelei a compra com a loja online eles vai reembolsar o valor do boleto que é de R$1445,11 e o pagamento pelo recargapay ficou R$1830,60 quero a diferencia de R$385,49 de volta e ainda falaram que ñ podem estornar como assim quero meu dinheiro de volta. É um absurdo isso, cancelei a compra quero que cancele esse pagamento pois ñ vou precisar mais .

Solução esperada

  • Reembolso: R$ 1830,60

Mensagens (4)

RecargaPay

Para: D. C.

12/01/2021

[RecargaPay] Opa! Tem dúvidas ou precisa falar com a gente? Não conseguimos te ajudar por este e-mail, mas não se preocupe! Pela nossa Central de Relacionamento, voce consegue resolver qualquer dúvida ou problema com os nossos serviços. Acessar a Central de Relacionamento Esta é uma mensagem automática. Por favor, não responda.

D. C.

Para: RecargaPay

12/01/2021

Já entrei em contato o atendente falou que ñ pode fazer reembolso como ñ pode se eu cancelei a compra quero que me reembolso do valor que paguei e vcs estão negando ñ vou utilizar o serviço de vocês exijo reenbolso

RecargaPay

Para: D. C.

13/01/2021

Daremos todo o suporte necessário a voce. Enviado com ♥︎ por RecargaPay. [:cnt.recarga.com/emails/Welcome/logo-recargapay-01.png] Do not reply below this line Ricardo M.L. January 13, 2021, 10:27 +0100 Olá, bom dia! Recebemos a notificação, porém não vieram os dados do consumidor. Poderiam por gentileza nos enviar o CPF ou e-mail do consumidor? Aguardamos retorno. Atenciosamente, January 12, 2021, 23:06 +0100 Reclamação - Recargapay ñ quer me reembolsar taxas abusivas de um pagamento cancelado - (CPTBR01163954-51) Reclamação - Recargapay ñ quer me reembolsar taxas abusivas de um pagamento cancelado - (CPTBR01163954-51)Enviado com ♥︎ por RecargaPay 🇧🇷 [s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_twitter_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_instagram_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_linkedin_80px.png] PagueTudoPeloCelular Copyright © 2020 - RecargaPay Inc. Todos os direitos reservados.

RecargaPay

Para: D. C.

13/01/2021

Daremos todo o suporte necessário a voce. Enviado com ♥︎ por RecargaPay. [:cnt.recarga.com/emails/Welcome/logo-recargapay-01.png] Do not reply below this line Ricardo M.L. January 13, 2021, 10:27 +0100 Olá, bom dia! Recebemos a notificação, porém não vieram os dados do consumidor. Poderiam por gentileza nos enviar o CPF ou e-mail do consumidor? Aguardamos retorno. Atenciosamente, January 13, 2021, 00:38 +0100 Reclamação - Recargapay ñ quer me reembolsar taxas abusivas de um pagamento cancelado - (CPTBR01163954-51) Reclamação - Recargapay ñ quer me reembolsar taxas abusivas de um pagamento cancelado - (CPTBR01163954-51)Enviado com ♥︎ por RecargaPay 🇧🇷 [s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_twitter_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_instagram_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_linkedin_80px.png] PagueTudoPeloCelular Copyright © 2020 - RecargaPay Inc. Todos os direitos reservados.