Voltar

Dinheiro retido sem justificativa

ENCERRADA RESOLVIDA COM SUCESSO

Esta reclamação é pública

RECLAMAÇÃO:

G. S.

Para: RecargaPay

22/02/2021

Gerei um boleto n aninha conta no recargapay de 600 reais e paguei com a minha conta do PagSeguro usando a opção de parcelamento com o meu cartão de crédito. Todas as contas no meu nome com o meu CPF. Eles se apropriaram do meu dinheiro indevidamente não querem devolver colocando um monte de dificuldades pedindo segunda via de boleto sendo q o boleto e deles mesmo. Já enviei print de estrato de cartão print da minha conta do pag seguro e nada. Isso já tem mais de 15 dias. Eles manda emails sem sentido coisas burocráticas só pra ficarem com o dinheiro

Solução esperada

  • Reembolso: R$ 600,00

Mensagens (7)

RecargaPay

Para: G. S.

22/02/2021

[RecargaPay] Opa! Tem dúvidas ou precisa falar com a gente? Não conseguimos te ajudar por este e-mail, mas não se preocupe! Pela nossa Central de Relacionamento, voce consegue resolver qualquer dúvida ou problema com os nossos serviços. Acessar a Central de Relacionamento Esta é uma mensagem automática. Por favor, não responda.

G. S.

Para: RecargaPay

22/02/2021

Já enviei centenas de emails para a central e nada ou e aqui ou justiça. Só quero o desbloqueio do dinheiro pq simplesmente e meu e não de vcs

RecargaPay

Para: G. S.

23/02/2021

Daremos todo o suporte necessário a voce. Enviado com ♥︎ por RecargaPay. [:cnt.recarga.com/emails/Welcome/logo-recargapay-01.png] Do not reply below this line Ricardo M.L. February 23, 2021, 10:34 +0100 Olá, bom dia! Recebemos a notificação, porém não vieram os dados do consumidor. Poderiam por gentileza nos enviar o CPF ou e-mail do consumidor? Aguardamos retorno. Atenciosamente, February 23, 2021, 00:26 +0100 Reclamação - Dinheiro retido sem justificativa - (CPTBR01205810-03) Reclamação - Dinheiro retido sem justificativa - (CPTBR01205810-03)Enviado com ♥︎ por RecargaPay 🇧🇷 [s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_twitter_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_instagram_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_linkedin_80px.png] PagueTudoPeloCelular Copyright © 2020 - RecargaPay Inc. Todos os direitos reservados.

G. S.

Para: RecargaPay

23/02/2021

Só pq eu não tenho a segunda via do seu boleto na minha conta com meu CPF q foi pago na minha conta do PagSeguro com meu CPF usando meu cartão de crédito da minha conta do banco com Brasil com meu CPF vcs vão ficar com meu dinheiro? CPF 741.042.171.15

RecargaPay

Para: G. S.

24/02/2021

Daremos todo o suporte necessário a voce. Enviado com ♥︎ por RecargaPay. [:cnt.recarga.com/emails/Welcome/logo-recargapay-01.png] Do not reply below this line Aline G.P.P February 24, 2021, 10:55 +0100 Olá, bom dia! Recebemos a notificação, porém não vieram os dados do consumidor. Poderiam por gentileza nos enviar o CPF ou e-mail do consumidor? Aguardamos retorno. Atenciosamente, February 24, 2021, 00:26 +0100 Reclamação - Dinheiro retido sem justificativa - (CPTBR01205810-03) February 23, 2021, 00:42 +0100 Reclamação - Dinheiro retido sem justificativa - (CPTBR01205810-03) Reclamação - Dinheiro retido sem justificativa - (CPTBR01205810-03)Enviado com ♥︎ por RecargaPay 🇧🇷 [s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_twitter_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_instagram_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_linkedin_80px.png] PagueTudoPeloCelular Copyright © 2020 - RecargaPay Inc. Todos os direitos reservados.

G. S.

Para: RecargaPay

24/02/2021

Já que não resolveram meu problema. E só fazerem o extorno do valor

RecargaPay

Para: G. S.

07/03/2021

Daremos todo o suporte necessário a voce. Enviado com ♥︎ por RecargaPay. [:cnt.recarga.com/emails/Welcome/logo-recargapay-01.png] Do not reply below this line Renan O.B. March 07, 2021, 19:51 +0100 Olá, bom dia! Recebemos a notificação, porém não vieram os dados do consumidor. Poderiam por gentileza nos enviar o CPF ou e-mail do consumidor? Aguardamos retorno. Atenciosamente, March 07, 2021, 19:48 +0100 Relembramos - Reclamação Dinheiro retido sem justificativa - (CPTBR01205810-03) Relembramos - Reclamação Dinheiro retido sem justificativa - (CPTBR01205810-03)Enviado com ♥︎ por RecargaPay 🇧🇷 [s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_twitter_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_instagram_80px.png][s:cnt.recarga.com/emails/icons/ic_circle_linkedin_80px.png] PagueTudoPeloCelular Copyright © 2020 - RecargaPay Inc. Todos os direitos reservados.