Esta reclamação é pública

RECLAMAÇÃO:

K. F.

Para: Blubank

25/02/2021

Paguei uma taxa de 49,99 para obter um cartão juntamente cm empréstimo. Não obtive mais resposta de nada .quero meu dinheiro de volta por favor! Vc estão agindo de má fé!

Solução esperada

  • Reembolso: R$ 49,99

Mensagens (10)

Blubank

Para: K. F.

25/02/2021

Voce pode entrar em contato de segunda a sexta-feira dás 9:00 ás 18:00 através dos telefones 0800 729 0413 ou (13) 3317-2717 Ou através do nosso email: duvidasereclamacoes.cartoes@gmail.com Em qui., 25 de fev. de 2021 às 08:59, escreveu:

K. F.

Para: Blubank

26/02/2021

Liguei 0800 diz meu CPF não existir Mande num.exato ok

Blubank

Para: K. F.

01/03/2021

Voce pode entrar em contato através do nosso email: duvidasereclamacoes.cartoes@gmail.com Em sex., 26 de fev. de 2021 às 13:09, escreveu:

K. F.

Para: Blubank

01/03/2021

Como fica minha situação,irão devolver meu dinheiro? Quero meu dinheirode volta!

Blubank

Para: K. F.

01/03/2021

Voce pode entrar em contato de segunda a sexta-feira dás 9:00 ás 18:00 através dos telefones 0800 729 0413 ou (13) 3317-2717 Ou através do nosso email: duvidasereclamacoes.cartoes@gmail.com Em seg., 1 de mar. de 2021 às 09:45, escreveu:

K. F.

Para: Blubank

09/03/2021

Ligo pra vcs é ninguém atende. Eu já paguei e se não devolver meu dinheiro procurarei meus direitos!

Blubank

Para: K. F.

12/03/2021

Voce pode entrar em contato de segunda a sexta-feira dás 9:00 ás 18:00 através dos telefones 0800 729 0413 ou (13) 3317-2717 Ou através do nosso email: duvidasereclamacoes.cartoes@gmail.com Em ter., 9 de mar. de 2021 às 11:23, escreveu:

K. F.

Para: Blubank

07/04/2021

MEU PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO ,ESTOU SEM CARTÃO O QUAL PAGUEI, SEU VALOR PEDIDO DE 49,99

K. F.

Para: Blubank

07/04/2021

Ligo para os num.abaixo, sem retorno de nada

Blubank

Para: K. F.

08/04/2021

Voce pode entrar em contato de segunda a sexta-feira dás 9:00 ás 18:00 através dos telefones 0800 111 4041 ou (13) 3317-2717 Ou através do nosso email: duvidasereclamacoes.cartoes@gmail.com Em qua., 7 de abr. de 2021 às 15:17, escreveu: