Esta reclamação é pública

RECLAMAÇÃO:

R. s.

Para: Blubank

19/04/2021

A blubank me envio um boleto por um produto que não estou interessado, sendo que eu nao estou usando produto,o boleto pode sujar meu nome, maior dificuldade para pedir o cancelamento do boleto, no valor de 49,99, porco que cancele este boleto imediatamente!

Solução esperada

  • Cancelar o boleto

Mensagens (6)

Blubank

Para: R. s.

19/04/2021

Voce pode entrar em contato de segunda a sexta-feira dás 9:00 ás 18:00 através dos telefones 0800 111 4041 ou (13) 3317-2717 Ou através do nosso email: duvidasereclamacoes.cartoes@gmail.com Em seg., 19 de abr. de 2021 às 13:02, escreveu:

R. s.

Para: Blubank

19/04/2021

Eu não estou conseguindo contato, já vocês tem todos os dados por favor, só quero que cancele o boleto.

R. s.

Para: Blubank

26/04/2021

Vocês por favor, me ajudem não estou conseguindo o contato, peço que retirem o boleto do meu nome Vai acabar sujando meu nome, não me interesso mais pelo cartão, não estou utilizando né um serviço para estar sendo cobrado.

Blubank

Para: R. s.

03/05/2021

Voce pode entrar em contato de segunda a sexta-feira dás 9:00 ás 18:00 através dos telefones 0800 111 4041 ou (13) 3317-2717 Ou através do nosso email: duvidasereclamacoes.cartoes@gmail.com Em seg., 26 de abr. de 2021 às 15:56, escreveu:

R. s.

Para: Blubank

23/05/2021

Eu já disse que não estou conseguindo contato caso não seja atendido e meu nome seja prejudicado por esse produto que eu não usufruir entrarei com uma ação contra a empresa, por que pelo geito não tá nem aí mesmo eu abrindo uma reclamação, é outra só acho ruim pra empresa de não atender meu chamado.

Blubank

Para: R. s.

24/05/2021

Voce pode entrar em contato de segunda a sexta-feira dás 9:00 ás 18:00 através dos telefones 0800 111 4041 ou (13) 3317-2717 Ou através do nosso email: duvidasereclamacoes.cartoes@gmail.com Em dom., 23 de mai. de 2021 às 20:20, escreveu: