QUATÁ LEITE INTEGRAL UHT
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R$ 3,59
PROTESTE
Resultado dos testes
qualidade
Resultado dos testes
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                        Bactérias Mesófilos InfoBactérias MesófilosA presença das bactérias mesófilas está associada às condições gerais de higiene desde a ordenha ao armazenamento e ao transporte do leite. Podem gerar toxinfecção alimentar, além de modificar o sabor, aroma e o aspecto, e consequentemente, reduzir o tempo de prateleira do leite de vaca e de seus derivados. 5 Star
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                        Aflatoxina M1 InfoAflatoxina M1A aflatoxina M1 é uma micotoxina (composto tóxico produzido por fungos) associada ao aparecimento de câncer hepático. 5 Star
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                        Proteína InfoProteínaAs proteínas representam entre 3% e 4% dos sólidos encontrados no leite. O leite integral UHT deve possuir um teor mínimo de 2,9% de proteína. 5 Star
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                        5 Star
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                        Densidade InfoDensidadeA densidade do leite é uma relação entre seu peso e volume e é normalmente medida a 15oC. A baixa densidade pode indicar a adição de água no leite e, eventualmente, poderá indicar também problemas de saúde da vaca, ou mesmo problemas nutricionais. 3 Star
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                        Crioscopia InfoCrioscopiaO índice crioscópico ou crioscopia é a medida do ponto de congelamento do leite ou da depressão do ponto de congelamento do leite em relação ao da água. Quando se adiciona água ao leite, o ponto de congelamento aumenta em direção ao ponto de congelamento da água (0oC). Esse teste indica a adição de água no leite. 2 Star
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                        Formaldeído InfoFormaldeídoÉ um tipo de conservante, não permitido por lei, adicionado ao leite a fim de prolongar a vida útil, por meio da diminuição da microbiota presente no leite, inibindo o crescimento desse. 5 Star
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                        Extrato Seco Desengordurado InfoExtrato Seco DesengorduradoCompreende todos os elementos do leite, menos a água e a gordura. 5 Star
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                        Acidez InfoAcidezA presença de bactérias no leite pode fermentar a lactose produzindo ácido láctico, e consequentemente, gerar o aumento da acidez no leite. 5 Star
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                        Neutralizante de Acidez InfoNeutralizante de AcidezSão substâncias, que não são permitidas por lei, mas eventualmente são adicionadas com a finalidade de mascarar a acidez resultante da fermentação microbiana. 5 Star
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                        Sacarose InfoSacaroseÉ uma substância, não permitida por lei, que eventualmente é adicionada na tentativa de recompor a densidade do leite que foi aguado. 5 Star
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                        Amido InfoAmidoÉ uma substância, não permitida por lei, que eventualmente é adicionada na tentativa de recompor a densidade do leite que foi aguado. 5 Star
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                        Gordura InfoGorduraA concentração de gordura no leite de vaca varia em razão de diferenças entre raças, estágio da lactação e de acordo com a alimentação. Para ser considerado integral, o leite deve manter toda a sua gordura natural (≥3%). Quando o teor de gordura é reduzido, é considerado semidesnatado (2.9% - 0.6%) ou desnatado (até 0.5%). 3 Star
Características
Características gerais
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                                        CategoriaIntegral
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                                        Peso1,00 L
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                                        SiteClique aqui
 
     
                                    