Se você é do tipo que acha que basta chegar ao supermercado e comprar qualquer queijo à disposição. Está na hora de rever os seus conceitos!
Se você é do tipo que acha que basta chegar ao supermercado e comprar qualquer queijo à disposição. Está na hora de rever os seus conceitos!
Para tirar o melhor proveito (nutricional e gustativo) desse alimento, é preciso conhecer bem o que você vai comprar.
Neste e-book, você vai mergulhar no universo dos queijos encontrados no Brasil. Quais as origens e peculiaridades deles? Será que queijo engorda? Quem é intolerante à lactose pode comer queijo? Desvende essas questões e saiba muito mais:
– O que observar na hora da compra.
– O tempo de vida dos queijos.
– Como conservá-los.
– Como fazer a maturação caseira dos queijos.
– Mitos e verdades.
– Tudo sobre brie, camembert, emmental suíço, estepe, gorgonzola, gouda, gruyère nacional, maasdam, minas frescal, minas padrão, mussarela, parmesão, prato, primadonna, provolone, reino e roquefort.