Esse alimento tem sido usado como um aliado da saúde: livre de glúten e com baixo teor de sódio e aditivos. Mas, dependendo do recheio, pesa nas calorias. Este e-book traz receitas que não colocam sua boa forma em risco.
Esse alimento tem sido usado como um aliado da saúde: livre de glúten e com baixo teor de sódio e aditivos. Mas, dependendo do recheio, pesa nas calorias. Este e-book traz receitas que não colocam sua boa forma em risco.
Este e-book traz dez receitas com tapioca que dão um show aos olhos e ao paladar, além de adicionarem ao alimento boas fontes de antioxidantes, fibras, gorduras boas e proteínas de alto valor biológico. São elas:
– Roll de tapioca
– Crepioca sem ovo
– Sanduíche de tapioca
– Tapioca com manteiga de azeite
– Empadinha de tapioca
– Lasanha de crepioca
– Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta
– Suflê de tapioca
– Crepioca com Whey Protein
– Gelado de tapioca com manga e creme de hortelã
E mais: o e-book também apresenta dicas para fazer a melhor tapioca tracidional, os modos de conservação e os alertas em relação ao seu consumo.