Segundo a Organização Mundial da Saúde, há 30 milhões de hipertensos no Brasil. Para você não fazer parte desta perigosa estatística, precisa reduzir o consumo de sódio em sua alimentação. E uma boa forma de fazer isso é usar mais temperos naturais.
Segundo a Organização Mundial da Saúde, há 30 milhões de hipertensos no Brasil. Para você não fazer parte desta perigosa estatística, precisa reduzir o consumo de sódio em sua alimentação. E uma boa forma de fazer isso é usar mais temperos naturais.
Neste e-book, conheça as ervas para temperar diversos pratos, trazendo mais sabor e saúde aos alimentos. Descubra a apresentação no mercado, como escoher, como conservar e as utilizações culinárias: E aprenda a fazer a sua horta caseira e o seu sal de ervas. Veja quais ervas apresentamos:
– Alecrim
– Capim-limão
– Cebolinha
– Coentro
– Erva-cidreira
– Erva-doce
– Estragão
– Hortelã
– Hortelã-pimenta
– Louro
– Manjericão
– Manjerona
– Óregano
– Poejo
– Salsa
– Sálvia
– Tomilho